alpino

02/04/2014

Conclusi Camp.Italiani Assoluti di sci alpino con le gare di SG

Finiti oggi i Campionati Italiani Assoluti di sci alpino con le gare di SuperG a Santa Caterina Valfurva.

SG Maschile. Nessun atleta nostro in gara. Ha vinto Matteo Marsaglia con 1.09.46, seguito da Mattia Casse con 1.10.19 e terzo Werner Heel con 1.10.40

SG Femminile. Ha vinto Nadia Fanchini con 1.13.32, seguita da Camilla Borsotti con 1.14.15 e terza Elena Curtoni con 1.14.35. Verena Stuffer è arrivata 7ma assoluta (5ta italiana) con 1.14.58. L'unica nostra atleta giovane che è riuscita a tagliare il traguardo è stata Karin Frener con 1.18.14, 22ma italiana (26ma generale).

Questo SG era valevole anche per il Circuito Grand Prix Giovani (anni 93 a 97)che è alle ultime battute. Quindi nella classifica Giovani l'ha vinto Valentina Cillara Rossi (anno 94), seguita da Laura Pirovano (anno 97) e terza Ida Giardini (anno 93). Karin Frener (anno 95) è arrivata 13ma in questa classifica Giovani.

Ecco quindi un riassunto dei piazzamenti delle nostre atlete in questi Assoluti Italiani, considerando solo le atlete italiane nelle gare:

SG: Verena Stuffer 5ta, Karin Frener 22ma

DH: Verena Stuffer 1ma, Nadia Delago 20ma, Tatiana Nogler Kostner 22ma, Melissa Perathoner 23ma, Karin Frener 34ma.

Super Combi: Melissa Perathoner 10ma, Tatiana Nogler Kostner 18ma, Nadia Delago 19ma.

GS: Melissa Perathoner 18ma.

SL (Bormio 30.12.13): Tatiana Nogler Kostner 10ma.

Domani giovedì 03.02 è prevista un'altra gara di SuperG, sempre a S.Caterina Valfurva, valevole per il Gran Premio Italia Giovani per i maschi. Al momento (aggiornamento al 01.04.14), su 112 concorrenti in questo G.P.Italia Giovani, Tatiana Nogler Kostner è in testa alla classifica generale, Melissa Perathoner è 10ma, Nicol Delago 12ma, Karin Frener 35ma, Nadia Delago 36ma, Vivien Insam 75ma (ferma da ca. 1mese per infortunio). Classifica G.P.Italia