salto

05/03/2018

7. Memorial Simona Senoner

Ultima tappa NG al Monte Pana

Con domenica 4 marzo si é conclusa la stagione di gare invernale per i giovani atleti del Salto e della combinata nordica.

Grande giornata di Sport con la neve ed il tempo perfetto che hanno consentito di svolgere al meglio la gara di Salto e quella del fondo. Novità stavolta per la gara di fondo che si é svolta sotto forma di gimcana con dossi e paraboliche su un percorso di 850 metri. Gara molto spettacolare ma anche impegnativa che ha entusiasmato tutti i partecipanti ed il pubblico.

Risultati alla mano vediamo che nel Salto U10 maschile Florian Schmalzl é stato il migliore, secondo in combinata. Ludovica Del Bianco é comunque stata la piú forte in assoluto ed ha vinto in entrambe le gare, battendo tutti i maschi. Ottima prova di David Moroder, terzo in combinata dopo una gran rimonta. Manuel Senoner ha primeggiato nella cat. U12 e U14 del Salto maschile. Camilla Comazzi 1^ assoluta nel Salto U12 e terza in combinata. Samuele Comazzi vince la combinata U14.

Allo Schiclub Gherdëina va la classificha a squadre.