biathlon

26/02/2014

Campionati Italiani cat. ragazzi e allievi

Gare svoltesi in Val Ridanna il 22. e 23.02.2014

Nel corso dell’ultimo fine settimana si sono svolti In Val Ridanna i campionati italiani per quanto concerne le categorie ragazzi e allievi. Sabato, 22 febbraio, era in programma una gara individuale durante la quale non si sono registrati acuti da parte dei nostri pur bravi atleti, fatta eccezione per Linda Nocker ( cat. ragazze). Linda si è dimostrata impeccabile al poligono è anche risultata veloce sugli sci di fondo. Di conseguenza è riuscita ad agguantare il terzo posto alle spalle di Laimer Judith (Val d’Ultimo) e Brunetto Gaia ( Entraque Alpi M.). Brunello Gaia si è piazzata 11a. Michael Riffeser e Samuel Prinoth (ragazzi) si sono piazzati rispettivamente 24° e 28°. Nella categoria “allievi” Verena Dejori si è piazzata 14a, Matteo Runggaldier 7° e Lukas Wiedenhofer 14°. Nella staffette composte da atleti altoatesini Matteo è giunto 4°, Lukas 5°, Gaia e Linda si sono piazzate al secondo posto. Nella staffetta “ragazzi” Michael e Samuel si sono piazzati rispettivamente 5° e 6°.